Aviso de Privacidad

 

Dr. Armando Ocampo Sánchez, con domicilio en Calle Coahuila 260 sur, Colonia Centro, Ciudad Obregón, Municipio o Delegación Cajeme, CP 85000, en la Entidad de Sonora, México, es responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Referencia de padecimientos específicos.
  2. Atención de urgencias médicas.
  3. Dosis inicial de medicamento para el padecimiento que se presente.
  4. Aplicación de medicamentos bajo prescripción y receta médica.
  5. Orientación y asesoría médica.
  6. Creación, actualización y conservación de su expediente médico.
  7. Concertar o modificar citas de consultas médicas.
  8. Obtención de signos vitales.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  1. Nombre (s) y apellidos.
  2. Domicilio.
  3. Dirección de correo electrónico.
  4. Números telefónicos.
  5. Edad.
  6. Peso.
  7. Estatura.
  8. Padecimiento actual.
  9. Información sobre enfermedades que padece.
  10. Alergias.
  11. Antecedentes médicos familiares.
  12. Antecedentes ginecobstétricos (sexo femenino).
  13. Accidentes sufridos.
  14. Antecedentes médicos personales no patológicos.
  15. Tratamientos médicos y/o quirúrgicos.
  16. Hábitos alimenticios.
  17. Tipo de sangre.
  18. Resultados sobre pruebas de enfermedades venéreas.
  19. Estado de salud actual y padecimientos anteriores.
  20. Vida y hábitos sexuales.
  21. Resultados sobre análisis, pruebas de laboratorio o rayos x.
  22. Consumo de medicamentos prescritos.
  23. Consumo de sustancias enervantes o psicotrópicos.
  24. Consumo de bebidas alcohólicas.

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales NO son compartidos ni dentro ni fuera del país con ninguna persona, empresa, organización o autoridad distinta a nosotros.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediente el siguiente medio: Vía Telefónica.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos: (644) 415-0223, (644) 415-0234 y (644) 414-6082; ingresar a nuestro sitio de Internet: www.drarmandoocampo.com a la sección de Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

  • Nombre: Dr. Armando Ocampo Sánchez.
  • Domicilio: Calle Coahuila 260 sur, Colonia Centro, Ciudad Obregón, Municipio o Delegación Cajeme, CP 85000, en la Entidad de Sonora, México.
  • Números telefónicos: (644) 415-0223, (644) 415-0234 y (644) 414-6082.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Vía Telefónica.

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar a los siguientes números telefónicos: (644) 415-0223, (644) 415-0234 y (644) 414-6082; ingresar a nuestro sitio de Internet: www.drarmandoocampo.com a la sección de Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  • Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes (datos anónimos):

  • Ciudad.
  • País
  • Tipo de navegador.
  • Idioma del navegador.
  • Profundidad de color de la pantalla.
  • Resolución de la pantalla.
  • Sitio web visitado.
  • Página web visitada.

Mismos que utilizamos para:

  • Determinar el dominio que se medirá.
  • Distinguir a los usuarios únicos.
  • Recordar el número y el tiempo de las visitas anteriores.
  • Recordar la información de fuentes de tráfico.
  • Determinar el inicio y el fin de una sesión.
  • Recordar el valor de las variables personalizadas de visitante.

Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con: Google© Analytics de los Estados Unidos de Norteamérica con la siguiente finalidad:

  • Google© Analytics ofrece información sobre cómo los visitantes utilizan un sitio web, cómo han llegado a él y qué se puede hacer para que lo sigan visitando.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:

  • En el menú de Opciones o Prefecrencias del navegador que esté utilizando, seleccionar la opción de Bloquear Cookies.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet:

www.google.com/analytics

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de el sitio de Internet:

www.drarmandoocampo.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será mediante el sitio de Internet:

www.drarmandoocampo.com

Última actualización: 29/Mayo/2014

Clínica Dr. Mario Vela Cantú / Cd. Obregón, Sonora
© 2014 - 2017.Dr. Armando Ocampo Sánchez. Todos los derechos reservados.